Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 1 сентября 2016 2 133
 0    0

Москвич унес в пакете стопы убитого деда

Москвич унес в пакете стопы убитого деда

Москвич убил своего деда и отрезал ему стопы, которые потом унес в пакете. Также он зарезал свою мать, сообщила пресс-служба московского СУ СКР.

Ночью 1 сентября в квартире дома по улице Римского-Корсакова обнаружили тела 89-летнего мужчины с отсеченными стопами и 54-летней женщины с колото-резаными ранами.

Следователи предположили, что к убийству причастен 29-летний сын потерпевшей. Камера наружного наблюдения зафиксировала выходящего из подъезда злоумышленника.

В отношении преступника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ, подозреваемый в розыске.


-->
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017