Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 1 сентября 2016 2 089
 0    0

Москвич унес в пакете стопы убитого деда

Москвич унес в пакете стопы убитого деда

Москвич убил своего деда и отрезал ему стопы, которые потом унес в пакете. Также он зарезал свою мать, сообщила пресс-служба московского СУ СКР.

Ночью 1 сентября в квартире дома по улице Римского-Корсакова обнаружили тела 89-летнего мужчины с отсеченными стопами и 54-летней женщины с колото-резаными ранами.

Следователи предположили, что к убийству причастен 29-летний сын потерпевшей. Камера наружного наблюдения зафиксировала выходящего из подъезда злоумышленника.

В отношении преступника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ, подозреваемый в розыске.


-->
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017