Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 31 августа 2016 1 810
 0    0

Истец попытался оспорить решение арбитража по плагиату рязанского пивзавода

Истец попытался оспорить решение арбитража по плагиату рязанского пивзавода

Фото: Pixabay.com

Клинская компания «САН ИнБев» попыталась оспорить решение рязанского арбитражного суда, который обязал «Хмелефф» выплатить 10 тысяч рублей за использование чужого товарного знака. Сведения об апелляционной жалобе опубликованы в федеральной картотеке. 20-й арбитражный апелляционной суд оставил жалобу без движения как поданную с нарушениями: истец не приложил документы об уплате госпошлины и уведомлении ответчика.

Напомним, подмосковная компания рассчитывала взыскать с рязанских пивоваров 5 млн рублей.

Причиной разбирательства стал использовавшийся ООО «Русская Пивоваренная Компания «Хмелефф» слоган «Есть чем гордиться». Он зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков клинским предприятием.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

«Абоненты переходят в мессенджеры». Директор Tele2 в Рязани дала интервью RZN.info

О новых мобильных технологиях и развитии сотовой связи в Рязанской области редакции «Рязанского городского сайта» рассказала директор рязанского филиала Tele2 Ирина Тараканова.