Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 2 августа 2016 5 088
 1    0

Журналистам показали мишени «Авиадартса» с воздуха 1

Журналистам показали мишени «Авиадартса» с воздуха

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Журналистам показали мишени «Авиадартса-2016» с воздуха. Вертолет Ми-8 совершил специальный полет над полигоном в Дубровичах во вторник, 2 августа. Всего предусмотрено 12 видов стрелковых и бомбардировочных мишеней.

Среди них 25 самолетов — списанные и лишенные оборудования МиГ-29 и L-39, в том числе оставшиеся с прошлых соревнований. Также летчики уничтожат другую списанную технику: танки Т-72, бронетранспортеры, БМД, зенитные комплексы, грузовики — всего около 30 единиц.

По сравнению с прошлым годом на полигоне появились три новые мишени: мотопехотная рота, нефтеперерабатывающая станция и шоссейный мост.

Сам он стал «более доступным для зрительского взгляда», отметил начальник отдела полигонов ВКС России Игорь Зацепин. Площадку разровняли и расширили, вырубив часть окружающих ее деревьев и кустов.

Напомним, на международных соревнованиях военных летчиков «Авиадартс» выступят около 50 экипажей из России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Они определят лучших в десяти номинациях.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017