Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 2 августа 2016 4 467
 1    0

Журналистам показали мишени «Авиадартса» с воздуха 1

Журналистам показали мишени «Авиадартса» с воздуха

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Журналистам показали мишени «Авиадартса-2016» с воздуха. Вертолет Ми-8 совершил специальный полет над полигоном в Дубровичах во вторник, 2 августа. Всего предусмотрено 12 видов стрелковых и бомбардировочных мишеней.

Среди них 25 самолетов — списанные и лишенные оборудования МиГ-29 и L-39, в том числе оставшиеся с прошлых соревнований. Также летчики уничтожат другую списанную технику: танки Т-72, бронетранспортеры, БМД, зенитные комплексы, грузовики — всего около 30 единиц.

По сравнению с прошлым годом на полигоне появились три новые мишени: мотопехотная рота, нефтеперерабатывающая станция и шоссейный мост.

Сам он стал «более доступным для зрительского взгляда», отметил начальник отдела полигонов ВКС России Игорь Зацепин. Площадку разровняли и расширили, вырубив часть окружающих ее деревьев и кустов.

Напомним, на международных соревнованиях военных летчиков «Авиадартс» выступят около 50 экипажей из России, Белоруссии, Казахстана и Китая. Они определят лучших в десяти номинациях.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017