Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 17 августа 2016 1 743
 0    0

Компания «Брикус» предложила рязанцам приобретать «строительные материалы с умом»

Компания «Брикус» предложила рязанцам приобретать «строительные материалы с умом»

Руководитель компании «Брикус» Роман Соловов рассказал жителям Рязани, как избежать проблем и ошибок в покупке стройматериалов. В качестве примера он взял продукцию торговой марки «quick-mix». «Строительные материалы с умом», так «quick-mix» позиционирует себя на строительном рынке.

Компания «Брикус» уже третий год сотрудничает с немецким производителем quick-mix и является единственным дистрибьютором сухих смесей в регионе. «quick-mix» — предлагают российским потребителям не отдельные продукты, а уникальные высококачественные системы материалов, которые при оптимальном соотношении цены и качества делают надежное строительство легким, как для организаций, так и для частных лиц.

Почему каменщики выбирают «строительные материалы с умом» и какие преимущества есть у раствора для лицевой кладки «quick-mix». Более подробную информацию о строительных смесях «quick-mix» смотрите в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017