Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:21, 3 июля 2016 3 580
 0    0

Парковка — подземная, движение — круговое. Строить Дом правосудия в Рязани начнут в 2018 году

Парковка — подземная, движение — круговое. Строить Дом правосудия в Рязани начнут в 2018 году

Строительство Дома правосудия у рязанского ЦСК планируют начать в 2018 году. Градостроительный совет области одобрил его проект и концепцию благоустройства прилегающей территории, пишут «Рязанские ведомости» в субботу, 2 июля.

По информации издания, после переезда туда областного суда его нынешнее здание на улице Ленина займет Советский районный. Освобожденный последним дом на площади Мичурина передадут церкви.

Градостроительный совет выбрал вариант с подземной парковкой. Также концепция предусматривает организацию кругового движения на пересечении улиц Спортивной, Гагарина и 1-й Железнодорожной, надземный переход на Спортивной и пешеходный мост через пруд.

Изображение «Рязанских ведомостей»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017