Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 22 июля 2016 1 344
 0    0

Переданные британским есениноведом архивы доставили в Константиново

Переданные британским есениноведом архивы доставили в Константиново

Британский специалист по творчеству Сергея Есенина Гордон Маквей передал музею-заповеднику имени Есенина архив из более чем четырех тысяч документов, книг и фотографий, Уникальные экспонаты на днях прибыли в Константиново, говорится в сюжете «РЕН -ТВ Рязань».

Архив состоит из телеграмм Есенина и Айседоры Дункан, афиш его выступлений в Германии, писем, воспоминаний учеников Айседоры. Все привезенные экспонаты, за исключением самых ценных, пока еще не распаковали. Сотрудники музея планируют, что эти сокровища могут лечь в основу нового направления в их работе. В планах создать экспозицию, рассказывающую об имажинизме и наиболее талантливых представителях этого литературного течения серебряного века.

Отметим, что архив Гордон Маквей собирал с 60-х годов, когда он, будучи аспирантом, приехал в Москву по обмену и занялся изучением творчества Есенина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017