Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 1 июля 2016 4 020
 1    0

В Рязани разработали четыре варианта паркингов для ЦСК 5

В Рязани разработали четыре варианта паркингов для ЦСК

В Рязани разработали четыре варианта развития площадки перед ЦСК со стороны Спортивной улицы. Их опубликовала главархитектура области. Все варианты предусматривают строительство в правой части Дома правосудия для областного суда и различаются расположением парковок и пешеходных зон. Первый, взятый за основу, предусматривает их расположение на одном уровне. Во втором стоянку сделали подземной, третий включает надземную пешеходную платформу с входом в здание суда на третьем этаже, четвертый — семиэтажный паркинг.

Кроме того, планируют расширить Голенчинское шоссе и Спортивную и сделать проезд между последней и улицей Семашко. Также на Спортивной должен появиться под- или надземный переход, на пруду — пешеходный мост. На площади перед ЦСК и в акватории пруда рассчитывают сделать фонтаны, на набережной — лодочный причал и кафе. Предусмотрено развитие гостиницы при стадионе, в том числе снос забора перед ней.

В пятницу, 1 июля, проект рассмотрит градостроительный совет области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017