Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 7 июня 2016 2 327
 0    0

Вениамин Смехов назвал рязанских зрителей красавцами, Алика принесла цветы на могилу Полонского

Вениамин Смехов назвал рязанских зрителей красавцами, Алика принесла цветы на могилу Полонского

В Рязани выступили Вениамин Смехов и его дочь Алика. В понедельник, 6 июня, они представили программу романсов и стихов «Старомодное признание» в рамках «Кремлевских вечеров». «Две тысячи зрителей — красавцы! Кутались, терпели холодрыгу и жарко хлопали Алике, и Ромочке-гитаристу, и моим Пушкину, Некрасову, Северянину, Есенину, Маяковскому!» — написал артист в Facebook. По его словам, горожане спели вместе с артистами заключительные строки одного из романсов: «Только раз в холодный зимний вечер мне так хочется любить».

Алика Смехова также поблагодарила рязанцев, не ушедших в холодную погоду. Она рассказала, что подаренные цветы отнесла на могилу поэта Якова Полонского, которая находится на территории кремля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Вечны ли огни? В Рязанской области проверили состояния памятников Победы

В преддверии предстоящего Дня Победы активисты провели «Автопробег ОНФ. Вечный огонь-2017».

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017