Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 3 июня 2016 2 677
 0    0

В Рязани сотрудники «Лайки» уничтожили более 40 бродячих собак

В Рязани сотрудники «Лайки» уничтожили более 40 бродячих собак

В Рязани уничтожили более 40 бродячих собак. Инцидент произошел в четверг, 26 мая, на 5-й оптовой базе, говорится в сюжете ГТРК «Ока».

По словам очевидцем, сотрудники предприятия «Лайка», отстреливали животных прямо на глазах покупателей, «все было завалено трупами», а собак брали за лапы и закидывали, «как мешки с картошкой, в багажник».

«Когда к ним подходили, говорили, что вы не имеете права стрелять, они садились в машину, ехали дальше и убивали всех, кого они видели по дороге», — рассказала журналистам предприниматель Татьяна Алтухова.

Директор МУП «Лайка» Петр Титов пояснил, что собак никто не убивал.

«Мы никакие не ведем отстрелы. Там вызывала администрация, там были покусы, люди пострадали. Отловили, подержали и усыпили», — отметил Титов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.