Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 22 июня 2016 3 335
 0    0

Северный обход выйдет на М-5 в районе Ходынинских двориков 3

Северный обход выйдет на М-5 в районе Ходынинских двориков

Вторая часть Северного обхода Рязани будет примыкать к трассе М-5 между Ходынинскими двориками и городом. Этот вариант является приоритетным на данный момент, сообщили RZN.info в областном минтрансе. Дорогу планируют проложить по пойме Оки вдоль Канищева и Недостоева и далее в обход села Городище. Окончательно схему утвердят в этом году.

Проект планировки территории для строительства находится на рассмотрении в муниципалитетах и заинтересованных органах власти. После его утверждения регион приступит к проектированию самой дороги.

Напомним, ранее планировалось продолжить Северный обход по улицам Бирюзова и Станкозаводской с выходом на М-5 в районе Элеватора. Но в итоге выбрали вариант, «наименее затрагивающий интересы граждан», отметили в министерстве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017