Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 9 апреля 2016 1 617
 0    0

В Крыму ФСБ начала проверку после исполнения фальшивого гимна России

В Крыму ФСБ начала проверку после исполнения фальшивого гимна России

Фото: Pixabay.com

В Крыму ФСБ начала проверку после исполнения фальшивого гимна России на первом съезде общественно-экспертного совета при губернаторе Сергее Меняйло. Об этом сообщил официальный представитель правительства Севастополя Кирилл Москаленко, передает РСН.

«В настоящий момент компетентные органы проводят следственные действия. По окончанию расследования можно будет сделать выводы, что это было — неудачная шутка или спланированная политическая акция, оскорбляющая наши национальные символы», — сказал Москаленко.

Сообщается, что во время звучания композиции на экран вывели текст, в первой фразе которого «Россия — священная наша держава» появилось слово «безумная». Кроме того, как пишет севастопольское издание ForPost, «музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?