Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 9 апреля 2016 3 990
 0    0

У рязанской школы №55 спилили здоровые лиственницы — ЭРА 4

У рязанской школы №55 спилили здоровые лиственницы — ЭРА

У рязанской школы №55 спилили несколько здоровых лиственниц. Об этом сообщил сайт Экологического рязанского альянса.

По словам человека, от которого активисты ЭРА получили информацию, деревья спилили по указанию директора школы. Автор сообщения утверждает, под уничтожение попали только здоровые лиственницы, которые ученики школы посадили около 40 лет назад и не представляли никакой угрозы, при этом растущие рядом неценные деревья не пострадали. По его мнению, лиственницы спилили из корыстных соображений.

«Экологический рязанский альянс призывает городские власти разобраться в этой ситуации — установить, кем и на каком основании были спилены лиственницы у школы № 55. Также мы обратимся к администрации школы № 55 и опубликуем ее ответ», — говорится в сообщении на сайте ЭРА.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017