Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:18, 8 апреля 2016 1 177
 0    0

За неделю рязанские пожарные дважды выезжали на тушение сухой травы

За неделю рязанские пожарные дважды выезжали на тушение сухой травы

Пожароопасный сезон длится всего неделю, его начало было объявлено 1 апреля. За этот период работники филалов Пожлес два раза выезжали на тушение пала сухой травы, сообщается на сайте регионального минлесхоза.

Информация о пожаре поступила от жителей региона на телефон «горячей лини». 6 апреля трава загорелась у Басова Касимовского района, 7 апреля возле населенного пункта Прибрежный Шиловского района. Всего в тушении участвовало восемь лесных пожарных и четыре единицы техники.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017