Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 8 апреля 2016 2 823
 0    0

Взрослых рязанцев подключат к сдаче норм ГТО в следующем году 1

Взрослых рязанцев подключат к сдаче норм ГТО в следующем году

Взрослые рязанцы начнут сдавать нормы ГТО в следующем году. В этом упор сделан на старшеклассников, рассказала начальник городского спортуправления Марина Кащеева на пресс-конференции в пятницу, 8 апреля. Она напомнила, что золотые значки облегчат поступление в вузы. 445 рязанских выпускников это года уже сдали нормативы, 150 из них — на этот значок.

Чиновница рассказала, что после возрождения ГТО в апреле 2014 года в городе прошло несколько этапов апробации. Начали с четырех школ и одного детсада, затем тестовой стала спартакиада трудящихся. В этом году сдать нормативы можно будет в рамках массовых соревнований: эту схему уже опробовали на «Лыжне России».

Ближайшая сдача намечена на май, план формируется по мере потребности. Кащеева призвала горожан зарегистрироваться на сайте ГТО. На данный момент в базе порядка 17,5 тысячи рязанцев. Регистрация не обязывает сдать нормативы немедленно: это можно сделать через несколько лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017