Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 8 апреля 2016 838
 0    0

В Кадоме предложили установить мемориальные доски святому Герману Аляскинскому

В Кадоме предложили установить мемориальные доски святому Герману Аляскинскому

В Кадоме планируют установить две мемориальные доски Герману Аляскинскому — на Троицком соборе и бывшей воеводской канцелярии. Эти предложения вошли в проект плана по увековечению памяти святого на 2016-2019 годы, сообщили RZN.info в рязанском минкульте.

Также намечены международная научная конференция, выставка о Германе в музее путешественников, публикация архивных материалов о нем. В учебных заведениях пройдут семинары и открытые уроки о Русской Америке и роли рязанцев в ее освоении. Кроме того, разработают паломнические маршруты по местам Германа Аляскинского, Феофана Затворника, Назария Преподобного и других прославленных церковью земляков.

Преподобный Герман Аляскинский родился в Кадоме в 1751 году. Был послушником в Троице-Сергиевой пустыни под Санкт-Петербургом и Валаамском монастыре. В 1793 году отправился на Аляску в составе православной миссии, с 1807-го до смерти возглавлял ее.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017