Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 8 апреля 2016 1 122
 0    0

Улюкаев предложил рассчитать бюджет на 2017 год исходя из 45 долларов за баррель

Улюкаев предложил рассчитать бюджет на 2017 год исходя из 45 долларов за баррель

Минэкономразвития предложило рассчитать бюджет на 2017 год исходя из 45 долларов за баррель нефти. Об этом сообщил при визите в Севастополь глава ведомства Алексей Улюкаев, передает «Интерфакс».

«Мы предлагаем 40 долларов за баррель в базовый вариант прогноза на 2016 год и 45 долларов — на следующий год», — рассказал Улюкаев.

По состоянию на 15:37 пятницы, 8 апреля, цена на нефть марки Brent выросла до 41,25 доллара за баррель.

Ранее, в декабре 2015 года, правительство России рассчитало бюджет на 2016 год из расчета в 50 долларов за баррель нефти, на 2017 — 52 доллара.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017