Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 8 апреля 2016 1 040
 0    0

Суд оштрафовал рязанскую организацию на 20 тысяч за неявку на проверку Россельхознадзором

Суд оштрафовал рязанскую организацию на 20 тысяч за неявку на проверку Россельхознадзором

Железнодорожный районный суд Рязани оштрафовал ООО «Гарантстрой» за неявку на проверку, которую проводил Россельхознадзор. Об этом RZN.info сообщили в управлении федеральной службы в пятницу, 8 апреля.

В ноябре прошлого года на «Гарантстрой» возбудили административное дело по факту воспрепятствования законной деятельности должностных лиц управления, повлекшее невозможность проведения проверки. Как пояснили в управлении, по юридическому адресу организации специалистам никто не открыл, отправленных на этот адрес писем фирма не получала.

Суд признал ООО «Гарантстрой» виновным в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 19.4.1 КОАП РФ и оштрафовал на двадцать тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017