Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 8 апреля 2016 802
 0    0

Рязанцу заменили условный срок на реальный за игнорирование требований госоргана

Рязанцу заменили условный срок на реальный за игнорирование требований госоргана

Рязанцу заменили условный срок на реальный за игнорирование требований уголовно-исполнительной инспекции. Об этом сообщила пресс-служба Сасовского районного суда.

Суд приговорил рязанца к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Ему предписали не менять место жительства, выполнять требования закона в соответствии с наказанием.

Несмотря на это, осужденного заметили за тем, что тот не ночевал дома. Позже он не явился в уголовно-исполнительную инспекцию на регистрацию.

Нарушителю продлили испытательный срок и установили дополнительную обязанность. После этого он пропал на месяц. В ответ сотрудники инспекции подали представление в Сасовский районный суд, который назначил ему 2 года 3 месяца колонии общего режима.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017