Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 8 апреля 2016 31 888
 0    0

Разговор с Путиным о рязанских дорогах попал в сюжет Первого канала 12

Разговор с Путиным о рязанских дорогах попал в сюжет Первого канала

Первый канал 7 апреля включил в сюжет ответ президента Владимира Путина про рязанские дороги. Его показали в вечерней программе «Время».

В сюжете упомянули о рязанской журналистке Дарье Копосовой, которая на медиафоруме «Правда и справедливость» рассказала президенту про дороги в регионе, в ямах на которых можно «оставить колеса и покрышки».

Владимир Путин ответил ей, что проблема дорог в России существует уже около 60 лет. Он пообещал поговорить на счет этого с губернатором региона Олегом Ковалевым, а также узнать, сколько денег на это тратится и как.

На видео Рязань с 5:32 минуты


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 минут назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Итак, жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017