Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:00, 8 апреля 2016 1 334
 0    0

Мошенница с рязанской sim-картой обманула мордовскую пенсионерку на 70 тысяч рублей

Мошенница с рязанской sim-картой обманула мордовскую пенсионерку на 70 тысяч рублей

Мошенница с рязанской sim-картой обманула мордовскую пенсионерку на 70 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении на портале «Деловой Саранск».

Как сообщила 57-летняя жительница поселка Ромоданово Республики Мордовии, ее дочь разместила в интернете объявление о продаже пианино за 4 тысячи рублей. Спустя несколько дней им позвонила неизвестная женщина. Потенциальная покупательница предложила перевести предоплату на банковскую карту, для чего узнала ее номер. Затем она попросила назвать ей код, пришедший в sms-сообщении, и код на обороте карты. Потерпевшая назвала ей все данные, а спустя некоторое время обнаружила, что с ее банковского счета списали 70 тысяч рублей.

Полицейские установили, что номер мобильного телефона мошенника, зарегистрирован в Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».