Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 7 апреля 2016 3 935
 0    0

Саратовец потребовал отстранения Путина через суд 5

Саратовец потребовал отстранения Путина через суд

Фото: Kremlin.ru

Житель города Балакова Саратовской области Николай Суворов потребовал отстранения Президента России Владимира Путина через суд. Накануне документ приняли к рассмотрению, передает РБК.

Заявитель потребовал отстранить Путина «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».

Иск ему пришлось подавать дважды: 11 марта он отнес его в Арбитражный суд, но ему дали отвод из-за несоответствия формы. После того, как «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения» истец устранил, документ приняли к рассмотрению.

Предварительное заседание назначили на 28 апреля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017