Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 6 апреля 2016 1 047
 0    0

За прошлый год в Рязанской области приговорили к реальному сроку одного пьяного водителя

За прошлый год в Рязанской области приговорили к реальному сроку одного пьяного водителя

За прошлый год в Рязанской области приговорили к реальному сроку одного автолюбителя, попавшегося повторно на нетрезвом вождении, при этом всего уголовных дел по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) завели 338. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Больше всего таких дел возбудили в Московском районе Рязани — 31, при этом в области самые высокие показатели в Касимовском районе: там завели 26 дел.

В судах рассмотрели 149 уголовных дел по статье 264.1 УК РФ, среди 147 осужденных по ним 141 мужчина и 6 женщин. К реальному сроку приговорили одного нарушителя, ему назначили шесть лет лишения свободы. Четверо получили условные сроки, 137 осужденных — обязательные работы, пятеро — штрафы.

Кроме того, 146 нарушителей лишили «прав» на срок от одного года до трех лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017