Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 6 апреля 2016 724
 0    0

В Кремле прокомментировали очередную голодовку Савченко

В Кремле прокомментировали очередную голодовку Савченко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков призвал не увязывать дело украинской летчицы Надежды Савченко с Владимиром Путиным. Вопрос, заданный Пескову, касался решения Савченко возобновить сухую голодовку, передает РБК. Журналисты предположили, что в случае, если с ней что-то случился, негатив может быть брошен на Владимира Путина.

«Я хочу не согласиться, что какой-то негатив в этой связи будет на президента России. Не нужно увязывать преступление, совершенное и признанное судом Российской Федерации, — убийство российских журналистов — не нужно увязывать это к президенту России», — заявил Песков.

Что касается условий содержания заключенной, Песков подчеркнул, что есть определенные правила, и он не сомневается в том, что в отношении нее, как и по отношению ко всем заключенным, эти правила соблюдаются.

Напомним, приговор украинке Надежде Савченко, которую осудили за убийство российских журналистов и незаконном пересечении госграницы, вступил в законную силу 5 апреля. Сторона защиты не стала оспаривать наказание.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017