Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 6 апреля 2016 945
 0    0

Рязанская полиция задержала двух серийных «гаражных» воров

Рязанская полиция задержала двух серийных «гаражных» воров

Рязанская полиция задержала двух серийных «гаражных» воров. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию поступила информация, что двое рязанцев могут быть причастны к кражам из гаражей в Сасове и Шилове.

Полицейские выяснили, что 39-летний рязанец и его 37-летний приятель неоднократно продавали электроинструменты и автозапчасти, а часть продаваемого были похожи на предметы из списка похищенного. Ранее эти рязанцы привлекались к уголовной ответственности за хищения и наркопреступления.

Оперативники задержали злоумышленников с поличным при попытке похитить автомобильные колеса. Позже выяснилось, что задержанные причастны к более десяти аналогичных краж в Рыбновском и Рязанском районах области. Часть похищенного у преступников изъяли.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017