Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 5 апреля 2016 1 745
 0    0

В Новосибирской области должница обвинила коллекторов в изнасиловании

В Новосибирской области должница обвинила коллекторов в изнасиловании

В Новосибирской области должница обвинила коллекторов в изнасиловании. Следственные органы возбудили в отношении подозреваемых уголовное дело, передает РБК.

Потерпевшая рассказала, что в 2015 году взяла кредит в 5 тысяч рублей в компании «Деньги сразу». После того, как она не смогла вернуть долг, столкнулась с коллекторами.

Сейчас следователи отрабатывают версию, что нападавшие ворвались к ней в дом, потребовали вернуть 240 тысяч рублей, избили ее мужа и ребенка, а после изнасиловали должницу. У нее они также забрали мобильный телефон.

Прокуратура взяла дело под контроль и передала в СУ СКР по Искитимскому району Новосибирской области. Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.