Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:11, 5 апреля 2016 5 287
 0    0

В Кораблине начал работать акушер-гинеколог из Камеруна 19

В Кораблине начал работать акушер-гинеколог из Камеруна

В Кораблине начал работать акушер-гинеколог из Камеруна. Его имя Кенмоне Камоне Анри Кристиан, сообщается на сайте издательства «Пресса».

Сначала Кристиан планировал учиться в Италии, но потом выбор пал на Россию. Как объясняет камерунец, его родственник женат на русской, у него есть российское гражданство, а сам он хорошо знает историю России и с уважением относится к медицинским светилам. Оказалось, что в Рязани есть медуиниверситет имени Павлова, что и стало окончательным поводом для решения — в декабре 2004 года Кристиан оказался в нашем городе. По его признанию, трудности, с которыми ему пришлось столкнуться в новой стране — акклиматизация и язык. Кристиан со школы знает французский, английский, самостоятельно выучил испанский и немецкий, а на то, чтобы хорошо изъясняться по-русски, потратил два с половиной года.

После основного высшего образования камерунец получил специальность акушера-гинеколога, анестезиолога-реаниматолога, врача УЗИ. «Медицина развивается, и я стараюсь не отставать: слежу за новинками, не стесняюсь обращаться к коллегам за советами. Ведь от меня зависит здоровье пациентов», — признается молодой человек.

Основная работа Кристиана в Кораблине, но пятницам и субботам он делает УЗИ в Рязанской больнице. Отмечает, что коллектив на работе хороший и приняли его доброжелательно. Уезжать же на Родину он не планирует.

«Здесь у меня семья. Сыну полтора года. Он пока не разговаривает, но понимает русскую и французскую речь. Зовут сына Стивен, а во время крещения ему дано имя Степан. Жена русская. Она окончила медицинский колледж, скоро получит диплом косметолога», — говорит он.

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017