Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:04, 5 апреля 2016 1 979
 0    0

У трех рязанских рельсовых автобусов появятся дополнительные остановки между Сасовом и Свеженькой 1

У трех рязанских рельсовых автобусов появятся дополнительные остановки между Сасовом и Свеженькой

У трех рязанских рельсовых автобусов появятся дополнительные остановки «по требованию» между Сасовом и Свеженькой. Об этом в пресс-релизе сообщает РЖД.

Новые остановки появятся у утреннего и вечернего автобусов маршрута Свеженькая — Сасово, и у автобуса с обратным маршрутом.

Вечерний рельсовый автобус №6957 Свеженькая — Сасово по требованию пассажиров будет останавливаться на 395-м и 390-м километрах, станциях Таировка и Берестянки. Утренний электропоезд №6955 с таким же маршрутом добавит к этим остановкам еще и 404-ый, 385-ый и 383-ый километры.

У рельсового автобуса №6956 Сасово — Свеженькая с отправлением в 12:45 появятся остановки на 404-м, 385-м и 383-м километрах. Также все автобусы продолжат по требованию останавливаться на 25 километре. Из-за этого отправление электропоездов №6049 Сасово — Рязань-1 перенесли на 18:40, что на три минуты позже графика.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017