Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 5 апреля 2016 812
 0    0

Рязанская область улучшила кредитоспособность — исследование

Рязанская область улучшила кредитоспособность — исследование

Рязанская область за 2015 год улучшила кредитоспособность. Такие результаты своего исследования опубликовало агентство «РИА Рейтинг» во вторник, 5 апреля. Регион получил 45,1 балла из ста по итогам года показатель на его начало составлял 40,8.

Исследовали оценили субъекты по треп группам показателей. Первая касалась долговой нагрузки. Во вторую вошли доля собственных доходов, отношение дефицита к ним и другие характеристики бюджета. Третью составили показатели экономики, в том числе ее масштаб и диверсификация, объем инвестиций, доля прибыльных предприятий.

Рязанская область заняла 42-е место в стране по кредитоспособности, расположившись между Бурятией и Архангельской областью. Максимального значения добились Москва и Санкт-Петербург, больше 90 баллов также у Московской, Ленинградской, Тюменской областей и Татарстана. Замкнули список Северная Осетия (16,6), Ингушетия (16,2) и Калмыкия (14,5).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017