Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 5 апреля 2016 954

Рязанская НПК наградила лучших наставников по итогам 2015 года

Рязанская НПК наградила лучших наставников по итогам 2015 года

Рязанская НПК наградила лучших наставников по итогам 2015 года. В торжественной обстановке на расширенном совещании генерального директора им вручили дипломы и денежные призы.

Лучшими наставниками признали слесаря по ремонту технологических установок цеха биологических очистных сооружений, а также прибориста цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики.

Конкурс провели среди 183 специалистов, которые выступали для новых работников предприятия в качестве наставников. Для определения лучших учитывали количество подопечных за год, затраченное на наставничество время, оценки обучаемых и другие критерии.

«Закрепление наставников за новичками — обязательное условие на нашем предприятии, — сказал генеральный директор РНПК Владимир Абрамов. — Личность наставника играет главную роль в воспитании и обучении высококлассных специалистов. Какие впечатления о заводе получит, а главное — какие навыки и умения приобретет новичок, прежде всего, зависит от наставника. И, если тандем увенчается взаимопониманием, то у новичка быстрее пройдет адаптация в коллективе, скорее пойдет профессиональный рост».

Наставничество в РНПК длится от трех до шести месяцев. В качестве подопечных выступают практиканты, молодые специалисты и работники, вновь поступившие на завод.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017