Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 5 апреля 2016 13 611

«Ревизорро» проверил рязанский акваклуб «Акапулько» 2

«Ревизорро» проверил рязанский акваклуб «Акапулько»

«Ревизорро» проверил рязанский акваклуб «Акапулько». По словам его представителей, съемочная бригада телеканала «Пятница» купила билеты как простые посетители и зашли в аквазону.

При этом незамеченными оказаться им не удалось. «Не так часто в турецкую парную приезжает целая съемочная команда со всей атрибутикой и техникой. Держать „оборону“ приехала директор акваклуба Екатерина Егина, все происходило после завершения рабочего дня, около девяти вечера», — рассказали в «Акапулько».

Проверяющих интересовало, главным образом, качество воды в бассейне, они сразу же взяли экспресс-тесты. На втором месте — чистота, затем — работа персонала. Свидетелями, а возможно и участниками будущей телепрограммы, стали отдыхающие заведения.

Новая телеведущая Ольга Романовская заверила, что выпуск обязательно попадет в эфир. В то же время, по словам заместителя директора акваклуба «Акапулько» Ивана Пантюшина, нарушений выявлено не было — о чем свидетельствует появившаяся наклейка на стене заведения.

Напомним, акваклуб «Акапулько» работает в Рязани с 2009 года. Входит в группу компаний «Атрон», руководителем которой является бизнесмен Дмитрий Малахов. Он отметил, что был рад пригласить телевизионщиков и в другие заведения холдинга — ресторан «Небо» и город развлечений «Озон», в качестве работы которых также не сомневается.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017