Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 5 апреля 2016 829
 0    0

Приговор Савченко вступил в законную силу

Приговор Савченко вступил в законную силу

Приговор украинке Надежде Савченко, которую осудили за убийство российских журналистов и незаконном пересечении госграницы, 5 апреля вступил в законную силу. Сторона защиты не стала оспаривать наказание, передает «РИА Новости».

«В суд не поступали апелляции на приговор ни от одной из сторон. Ни прокуратура, ни потерпевшие, ни обвиняемая и ее защита приговор обжаловать не стали, таким образом с 00:00 часов он вступил в законную силу», — сообщила пресс-секретарь Донецкого суда Ростовской области Юлия Калачева.

Напомним, за убийство российских журналистов ВГТРК и посягательство на жизнь мирных жителей 22 марта Надежду Савченко приговорили к 22 годам колонии. За незаконное пересечение границы — оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Президент Украины Петр Порошенко объявил о готовности обменять осужденную на российских граждан, задержанных украинскими властями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017