Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 5 апреля 2016 2 828
 0    0

Полиция побеседует с новомичуринскими руферами о ценности жизни

Полиция побеседует с новомичуринскими руферами о ценности жизни

Полиция проведет с новомичуринскими руферами и их родителями профилактические беседы. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник, 5 апреля. В ведомстве отметили, что отдел по делам несовершеннолетних регулярно прибегает к такой мере, когда речь заходит об опасных для жизни развлечениях.

Ранее в социальной сети появилось видео с девятиэтажки, которое сняли подростки из Новомичуринска. На нем видно, как дети поднимаются по лестнице и проникают через решетку на крышу дома. Там они ходят по краю и демонстративно свешивают ноги вниз.

По словам руководителя пресс-службы областного УМВД Александра Пономарева, из-за моды на подобные забавы специалисты ОПДН ведут постоянную работу с детьми и подростками в школах, читают лекции о ценности жизни, предостерегают от модных опасных развлечений, устраивают тематические конкурсы — например, на безопасное селфи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017