Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 30 апреля 2016 1 139
 0    0

Тысячи паломников собрались в Иерусалиме в ожидании Благодатного огня

Тысячи паломников собрались в Иерусалиме в ожидании Благодатного огня

Тысячи паломников собрались в Иерусалиме в ожидании Чуда Схождения Благодатного огня. Благодатный огонь загорается ежегодно в часовне над плитой Гроба Господня в храме Воскресения Христова (Гроба Господня), пишет «Российская газета».

Паломники собрались в Старом городе внутри средневековых каменных стен. У городских ворот дежурит полиция, по пути к храму выставлены промежуточные кордоны, чтобы избежать давки.

В Россию Благодатный огонь доставят спецрейсом. Из московского аэропорта Внуково его отправят в Храм Христа Спасителя. В российскую делегацию входят председатель попечительского совета ФАП Владимир Якунин и епископ Бронницкий Парамон, викарий патриарха Московского и всея Руси.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017