Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 30 апреля 2016 1 034
 0    0

Около НИИ пчеловодства в Рыбном разбили яблоневый сад

Около НИИ пчеловодства в Рыбном разбили яблоневый сад

Сотрудники НИИ пчеловодства в Рыбном в преддверии первомайских праздников высадили на территории института яблони и груши, передает издательство «Пресса».

В прошлом году, впервые за многие десятилетия, был расчищен парк института. После того, как вырубили старые деревья и самосев, отчетливо проявилась яблоневая аллея. К сожалению, яблони уже состарились и многие не плодоносят.

Весной этого года сотрудники института решили высадить молодые фруктовые деревца. Как рассказал инициатор акции, начальник хозотдела института Константин Бычков, деревья сажали только «старожилы» — те сотрудники, которые посвятили работе в институте более 40 лет. Эти деревья стали символом связи и преемственности поколений ученых-пчеловодов.

Многие сотрудники института предложили свою помощь и в дальнейшей посадке деревьев и других растений. А ветераны пообещали обязательно дождаться плодов со своих деревьев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017