Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 30 апреля 2016 765
 0    0

Итальянское судно спасло у берегов Ливии 26 иммигрантов

Итальянское судно спасло у берегов Ливии 26 иммигрантов

Итальянское грузовое судно спасло в Средиземном море возле побережья Ливии 26 иммигрантов. Лодка, на которой иммигранты пытались добраться до Европы, тонула недалеко от ливийского города Сабрата, передает «Интерфакс».

Береговая охрана Италии получила сигнал бедствия с лодки в ночь на субботу и связалась с грузовым судном, чтобы оно подобрало терпящих бедствие нелегалов.

Береговая охрана не знает, сколько всего иммигрантов изначально находилось на лодке. Существуют опасность, что значительное число нелегалов пропало без вести до прибытия судна.

Спасенных доставили на итальянский остров Лампедуза. О национальности нелегалов не сообщается. Напомним, с начала 2014 года из Ливии в Италию через Средиземное море прибыли более 350 тысяч нелегалов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017