Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 3 апреля 2016 994
 0    0

На тушении пожара в здании Минобороны задействовали более 260 человек

На тушении пожара в здании Минобороны задействовали более 260 человек

На тушении пожара в здании Минобороны задействовали более 260 человек, передает «Интерфакс».

«Группировка увеличена. В тушении уже задействовано более 260 человек и 77 единиц техники (в том числе 17 подъемных механизмов). По предварительным данным пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

В районе пожара контроль состояния атмосферного воздуха проверяется передвижной лабораторией ГУ МЧС по Москве. В настоящее время площадь пожара составляет 3,5 тысячи кв. метров. Горят деревянные перекрытия на 3-м, 4-м и 5-м этажах пятиэтажного здания Минобороны.

Напомним, пожар в здании Минобороны 1792 года постройки на улице Знаменка начался сегодня в первой половине дня. По данным источника в экстренных службах, причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки. Данных о пострадавших в результате ЧП не поступало.

Пожару присвоили пятую категорию сложности.

Фото: Интерфакс


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017