Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 3 апреля 2016 5 376
 0    0

«До беды полшага». Новомичуринские подростки сняли «опасное» видео на крыше девятиэтажки 4

«До беды полшага». Новомичуринские подростки сняли «опасное» видео на крыше девятиэтажки

Новомичуринские подростки сняли «опасное» видео на крыше девятиэтажки. О публикации рассказал депутат Новомичуринской городской думы Игорь Лобанов на своей странице «ВКонтакте».

На видео видно, как подростки поднимаются по лестнице в девятиэтажке, проникают через решетку и оказываются на крыше дома. Они ходят по краю крыши и демонстративно свешивают ноги вниз.

«Хоть ребята и стараются закрыть лица, индифицировать их не представляется никакого труда. Прошу органы правопорядка провести проверку по данному факту, а управляющей компании приварить дополнительные прутья на решетку, закрывающую вход на чердак данного дома», — написал Игорь Лобанов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017