Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 29 апреля 2016 1 280
 0    0

В Петербурге назовут бульвар именем рязанца 4

В Петербурге назовут бульвар именем рязанца

В Санкт-Петербурге назовут бульвар именем уроженца Рязанской области вице-адмирала Василия Головнина. Такое решение приняла городская топонимическая комиссия, пишут Санкт-Петербургские ведомости.

На заседании комиссии утвердили пакет названий улиц, которые расположатся на намыве к западу от Васильевского острова. Среди них и будет бульвар вице-адмирала Василия Головнина.

Справка

Василий Головнин родился в 1776 году в селе Гулынки Пронского уезда Рязанской губернии. Он стал одним из первых русских военных моряков, совершивших кругосветное путешествие. Головнин был мореплавателем и ученым, историком и географом, экономистом и лингвистом, кораблестроителем и навигатором, этнографом и теоретиком ВМФ, философом и литератором, государственным и общественным деятелем. На его счету две «кругосветки».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Стать «айтишником» за два месяца: простой рецепт для рязанцев 1

У молодых рязанцев появился новый путь в ИТ, который не требует технических знаний или опыта работы.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017