Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:39, 28 апреля 2016 1 207
 0    0

Жители двух улиц в Приокском задолжали за газ 400 тысяч рублей

Жители двух улиц в Приокском задолжали за газ 400 тысяч рублей

Жители двух улиц в Приокском задолжали за газ 400 тысяч рублей. Об этом сообщил телеканал «РЕН ТВ-Рязань».

В список злостных неплательщиков попали 10 домов в частном секторе на Заречной и Дачной улицах. За газ они не платили порядка трех лет.

В ходе совместного рейда приставов и газовиков имущество четырех должников арестовали. Теперь у них есть пять дней на оплату долга, иначе собственность продадут с торгов, а вырученные средства перечислят газовикам.

Стоит отметить, что всего население области задолжало за газ более 84 млн рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.