Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 28 апреля 2016 1 647
 0    0

В Рязани решили ввести новые основания для отрешения главы города и мэра

В Рязани решили ввести новые основания для отрешения главы города и мэра

Фото: © RZN.info / Артем Синюгин

В Рязани решили расширить перечень оснований для отрешения от должности главы города и главы администрации. Гордума в четверг, 28 апреля, вынесла на публичные слушания соответствующие изменения в Устав муниципалитета. Согласно проекту, чиновника уволят за нецелевое использование любых межбюджетных трансфертов или бюджетных кредитов. Действующая редакция предусматривает отрешение за растрату только субвенций из вышестоящих бюджетов.

Кроме того, несоблюдение запретов на заграничные счета и антикоррупционных ограничений планируют сделать основанием для прекращения полномочий любого депутата, а не только пятерых получающих зарплату из бюджета.

Слушания пройдут 27 мая в малом зале администрации (улица Радищева, дом №28). Начало запланировано на 11 часов. Замечания и предложения будут принимать с 4 по 25 мая в кабинете №30 по тому же адресу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.