Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 28 апреля 2016 1 344
 0    0

Создание мебельного кластера в Соколовке затянулось из-за бумажной волокиты — Фролов 1

Создание мебельного кластера в Соколовке затянулось из-за бумажной волокиты — Фролов

Создание мебельного кластера в рязанской Соколовке тормозится из-за бумажной волокиты. Об этом рассказал глава города Владислав Фролов журналистам в четверг, 28 апреля. По его словам, гордума пытается помочь инвестору с оформлением документов. Градоначальник заверил, что проект, в том числе выполнение данных жителям обещания, остается на контроле властей.

Напомним, проект вынесли на общественное обсуждение год назад, тогда многие горожане выступили против. Дума утвердила необходимые инвестору изменения в Генплан Рязани под обещание по максимуму сохранить зеленую зону и благоустроить территорию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017