Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 28 апреля 2016 1 624
 0    0

Няню-убийцу Бобокулову признали невменяемой

Няню-убийцу Бобокулову признали невменяемой

Московскую няню-убийцу признали психически больной. Гюльчехре Бобокуловой поставили диагноз «параноидальная шизофрения», передает РСН.

По заключению медиков, женщина не способна отвечать за свои поступки. Ранее МВД Узбекистана представило в СКР доказательства того, что 38-летняя Бобокулова страдала от тяжелого психического заболевания.

Бобокулову обвиняют в убийстве ребенка. В начале марта 2016 года ее задержали в Москве с отрезанной детской головой. По версии следствия, няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку и подожгла квартиру.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017