Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:29, 28 апреля 2016 866
 0    0

Двоих касимовцев осудили за торговлю героином

Двоих касимовцев осудили за торговлю героином

Двоих касимовцев осудили за торговлю героином. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В ноябре 2014 года полицейские задержали 36-летнего Андрея Гришина и 37-летнего ранее судимого Андрея Якунина. При обыске в квартире первого сыщики нашли 12 граммов героина, а также 7 граммов марихуаны. В доме у Якунина изъяли «целый ассортимент одурманивающих веществ»: более 1 грамма героина, 40 граммов маковой соломы, 112 граммов гашишного масла и 1 килограмм 55 граммов марихуаны.

Следствие и суд установили, что Гришин приобретал в Москве наркотик и обеспечивал им Якунина, который расфасовывал запрещенное вещество и сбывал его своим клиентам в Касимове. Другие изъятые наркотики задержанные употребляли сами.

В итоге суд признал обоих виновными в приготовлении к сбыту наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору, и других наркопреступлениях. Гришину назначили 7 лет и 6 месяцев лишения свободы, Якунину — 11 лет колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017