Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:57, 28 апреля 2016 1 599
 0    0

Двое рязанцев предстанут перед судом за нападение на автомойку

Двое рязанцев предстанут перед судом за нападение на автомойку

Двое рязанцев предстанут перед судом за нападение на автомойку. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Происшествие произошло 3 сентября 2015 года. 25-летний житель области предложил двум знакомым ограбить автомойку, где он раньше работал. Идея пришла к злоумышленнику за распитием алкоголя в одном из рязанских дворов.

Договорившись и распределив роли, троица направилась к намеченному объекту, прихватив с собой топор. Подойдя к зданию автомойки и увидев через стекло входной двери, что в комнате для посетителей находится только один работник — 17-летний мойщик, злоумышленники, предварительно скрыв лица, зашли в комнату.

Угрожая мойщику топором, один из обвиняемых опрокинул на пол платежный терминал и вскрыл его. Двое других в это время контролировали обстановку. Похитив из терминала купюроприемник с 30 тысячами рублей, обвиняемые скрылись с места преступления. Однако вскоре двоих из них задержали, а третьего объявили в федеральный розыск.

Против них возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Вскоре 25-летний уроженец области и 20-летний житель областного центра предстанут перед судом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017