Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 27 апреля 2016 855
 0    0

В Рязани в четвертый раз пройдет военно-патриотический фестиваль «Шереметьевская высота»

В Рязани в четвертый раз пройдет военно-патриотический фестиваль «Шереметьевская высота»

13 мая в 11 часов в Рязани в четвертый раз пройдет военно-патриотический фестиваль «Шереметьевская высота». Об этом сообщают организаторы мероприятия.

Ежегодно в празднике принимают участие дети Солотчинской, Костинской, Рыбновской, Рязанской школ-интернатов, школа- интерната № 26, Центра Дистанционного Обучения, а также школ № 14, № 73, № 63, №10 и других.

«Организаторы закладывают новые традиции патриотического воспитания, дают возможность поделиться своим жизненным опытом ветеранам ВОВ и участникам локальных войн с детьми оказавшимися в сложной жизненной ситуации», — говорится в сообщении.

В программе фестиваля подведение итогов работы учреждений по патриотическому воспитанию за прошедший год, конкурс детских рисунков «Этих дней не смолкнет слава» и концерт. Также детей ждут показательные выступления десантников и военно-полевая кухня. Традиционным завершением дня станет возложение цветов к памятнику жителям села Шереметьево, погибшим в Великой Отечественнной Войне.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017