Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 27 апреля 2016 5 566
 0    0

Упавший с эскалатора в ТРЦ «Премьер» рязанец был пьян — следствие 3

Упавший с эскалатора в ТРЦ «Премьер» рязанец был пьян — следствие

Упавший с эскалатора в ТРЦ «Премьер» рязанец был пьян. Это установили в рамках доследственной проверки, сообщили RZN.info в региональном СУ СКР в среду, 27 апреля. Следователи установили, что мужчина упал в результате собственных неосторожных действий, и не стали возбуждать уголовное дело.

Напомним, 26 марта мужчина упал с эскалатора с высоты третьего этажа и скончался на месте. На записи камеры наблюдения видно, как он садится на перила и затем заваливается назад.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017