Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 27 апреля 2016 1 512
 0    0

Для ремонта улицы Шевченко нашли нового подрядчика 3

Для ремонта улицы Шевченко нашли нового подрядчика

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Для ямочного ремонта улицы Шевченко нашли нового подрядчика. Участок разделили между двумя организациями, рассказал глава администрации Олег Булеков в эфире ТКР во вторник, 26 апреля. Контракт с предыдущим подрядчиком, напомним, расторгли, так как он не начал ремонт в течение недели после фрезерования дороги.

По словам Булекова, от подрядчиков требуют заделывать нарезанные ямы в течение суток. В контракты начали включать штрафные санкции за медлительность в этом вопросе. «Отфрезерованные участки имеют острые края, и, как правило, попадая в эту яму, особенно если прошел дождь, автомобилисты пробивают колеса, — сказал сити-менеждер. — Конечно, нам бы не хотелось, чтобы люди нас костерили».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017