Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 26 апреля 2016 1 167
 0    0

За неделю в Рязани заделали ямы на участках 14 улиц 2

За неделю в Рязани заделали ямы на участках 14 улиц

Администрация Рязани отчиталась о ямочном ремонте дорог с 18 марта по 24 апреля. Об этом сообщается на ее сайте.

Ремонт проходил на 14 участках улиц города: Советской Армии, мосту на Татарской, Ряжском шоссе, Тепличной, 1-ой Механизаторов, Шевченко, 4-ой Линии, Народном бульваре, Костычева, Птицеводов, Зафабричной, Дачной, Ломоносова и Фурманова.

Общая площадь отремонтированных дорог за неделю составила 7811 м². Всего с начала ямочного ремонта работы провели на 101 улице из 134 запланированных.

По завершению первого этапа, на 14 участках дорог проведут «ремонт картами». «Это подразумевает замену асфальтобетонного покрытия на сплошных участках, в тех местах, где выполнение ямочного ремонта неэффективно из-за значительного разрушения покрытия», — отмечается в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Портал Superjob присудил Прио-Внешторгбанку звание «Привлекательный работодатель»

На вопросы журналиста ответила руководитель службы управления персоналом Прио-Внешторгбанка Анна Чечкова.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017