Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 26 апреля 2016 947
 0    0

Ростовские пограничники обстреляли машину прорывавшегося на Украину россиянина

Ростовские пограничники обстреляли машину прорывавшегося на Украину россиянина

Ростовские пограничники открыли огонь по внедорожнику россиянина, который пытался на скорости прорваться на Украину. Инцидент произошел на западной окраине города Донецка Ростовской области, передает ТАСС.

Пограничники увидели автомобиль «Нива», который разгонялся по направлению к украинской территории. Когда до линии границы остались считанные метры, пограничники попытались его остановить. Однако злоумышленник не отреагировал и направил свой внедорожник на преградивших ему путь пограничников, которые были вынуждены применить оружие.

Нарушителя задержали. В отношении него возбудили административное дело, сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного по статье «применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017