Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 25 апреля 2016 4 978
 0    0

Одна на 10 миллионов. Жительницу Касимовского района парализовало после кесарева сечения

Одна на 10 миллионов. Жительницу Касимовского района парализовало после кесарева сечения

После кесарева сечения жительницу Касимовского района Ольгу Гаинцеву парализовало. Врачи говорят, что такая реакция организма на анестезию бывает один раз на 10 миллионов, передает ГТРК «Ока».

В 2014 году Ольга Гаинцева познакомилась с будущим мужем, вышла замуж и забеременела. После кесарева сечения у нее остановилось сердце, и врачи ввели ее в искусственную кому.

Женщину парализовало из-за индивидуальной реакции организма на анестезию. Ольга выжила, но осталась инвалидом. Чтобы поднять ее на ноги, родственники и друзья собирали деньги. На эти средства девушка прошла реабилитацию в подмосковном центре: там научилась заново ходить, говорить, есть. Но средства на восстановление Ольги Гаинцевой закончились.

Средства на лечение Ольги собирают в группе «ВКонтакте».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017